Стихотворение «Мгновения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:

Мгновения

Он помнил чудные мгновения
Семнадцатый звонок весны
На лыжах пастора падения
С радисткой юною мечты

В томлениях службы щекотливой
В тревогах шумной суеты
Как тяжело не быть болтливым
Не выдать русские черты

Сидеть в подвале заточения
Когда кругом одни понты
Пытаться выискать решение
Раз ошибешься и кранты

В душе настало пробуждение
Придумал алиби и роль
Хотя и был слегка с похмелия
Нашел и явки и пароль

С трудом отшил в кафе путану
По карте сверил берега
И вот летит по автобану
Подальше от РСХА



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама