Стихотворение «Ты ложись и засыпай »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 175 +1
Дата:

Ты ложись и засыпай

Из небесного ковша
Вновь посыпались снежинки.
Снегом звёздным в небесах
Нарисованы картинки.

Ты ложись и засыпай,
Улетай к далёким звёздам,
Огоньком нам померцай,
Ведь для этого ты создан.

Там Медведица тебя
Встретит, нежно приласкает.
Звёздного увидишь Льва,
Он тебя не испугает.

Рыбы нежно увлекут,
И поплаваешь ты с ними,
А с рассветом будешь тут,
Звёздною семьёй любимый.

Тарас Тимошенко
2018



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 16.04.2021
я  бы   подумала,  что  это  хорошая  колыбельная!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама