Стихотворение «И будешь счастлива ты всем назло!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 178 +2
Дата:

И будешь счастлива ты всем назло!

Когда тебя окутывает вьюга
И мраком переполнена душа
А рядом нет подруги или друга
Ты плачешь еле-еле, чуть дыша.
И кажется, что жизнь несправедлива
Вновь волосы кромсаешь в полутьме
Когда тебе хреново и с надрывом
Ты сердце рвешь в полупрозрачном сне.
А сделай тишину своей подругой
Поговори с ней молча обо всем
И протяни во след ей свою руку
Чтобы печали были нипочем.
Побудь наедине сама с собою
Скажи, да мне сейчас не повезло
Но все равно ты справишься с тоскою
И будешь счастлива врагам назло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама