Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Счастье

Хотите?Подарю вам счастья много
А в жизни нам и большего не надо
Чтобы ушли печали и тревоги
Сполна я вам даю его в награду!
Иль про запас чуть больше вы возьмите,
Чтоб защитило вас оно в ненастья
Для счастья повод лучше не ищите
На то вам и дается это счастье!
Им поделитесь с близкими, друзьями
Пусть вашу жизнь лишь солнце освещает
Вы наслаждайтесь только чудесами
А счастье сахарком в руках пусть тает

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама