Стихотворение «К ЗАБОЛОЦКОМУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 178 +1
Дата:

К ЗАБОЛОЦКОМУ

К ЗАБОЛОЦКОМУ

Да нет гармонии в природе!
Но я пока что нужен, вроде,
Свой скорбный завершая путь земной.
А ты, как будто бы, со мной,
Но за стеклянною стеной
Из суеверий, предрассудков
И над моей больною головой
Роятся дикие идеи –
Одна дичее и странней другой.

Как одиночество любить?
К нему возможно лишь привыкнуть.
Нам стоит Бога за него благодарить,
За жизнь простую, за простые числа…
За поиски любви и смысла
Придется чашу до конца испить.

2015-08-30

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама