Стихотворение «Заморозка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 176 +1
Дата:

Заморозка

Дети,  маме  весело
Сегодня.

Одурев  от  газов
И  паров,

Я устрою  праздник
Новогодний.

Кто  не  убежит,  то   будь
Здоров.

Холод  землю  взад  вперед
Накроет.

И  замерзнет,  даже,
Ураган.

И  никто не  будет
Беспокоить.

Станет  тихим  Тихий
Океан.

Те,  кто  жил
В  тепле,

Пускай  
Узнают,  

Как   от  стужи  зубы
Застучат.

Покажу,  кто  в  доме  здесь
Хозяин.

Может,  меньше  будете
Кричать.

Утверждая  царство  надо
Мною,

Право  брать  безмерно  
И  всегда.

Тайно   вам  секрет  сейчас
Открою.

Лечит  от  беспечности
Беда.

Мир  надежный  оказался
Скользким.

Здесь  поблажек  от  судьбы
Не  жди.

Пусть  от  моей  милой
Заморозки

Лучше  заработают
Мозги.      
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама