Стихотворение «Он сказал ей: - Успокойся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 174 +2
Дата:

Он сказал ей: - Успокойся...

Сосед мой притащил домой щенка…
Жена кричала долго, и уже решила успокоиться…
А я смотрел на них издалека,
И слушал то, как люди могут, из-за мелочей, так ссориться…

И думаю, сейчас он скажет ей: - Закройся!
Подумаешь, проблема велика…
И почему, откуда эта злость?..

Но муж, молчавший до того, пока,
Ей просто тихо отвечает: - Успокойся!..
- И снова началось!..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:43 17.04.2021
Похоже этой твари слова мало,
Наверно, нужно было дать в ......ло.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама