... неброское и серое, но до чего красивое
по осени, по осени предзимие счастливое.
Беззвучие случайное, безветрие молчальное,
а тишина, как глубина, светла.
Бесптичное величие, безлистное приличие
природа приняла.
Смотрение, вздыхание, под вечер замерзание...
Слова? – нет, не слова,
а только тени бледные и губы безответные
на грани волшебства...
|