Стихотворение «Памяти друга – писателя Большаковой Надежды (Мурманск, Ревда)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 170 +1
Дата:

Памяти друга – писателя Большаковой Надежды (Мурманск, Ревда)



Где-то земля расцветает: весна.
Ходики тикают – вечность.
Только за вечностью этой – стена...
Рыжее солнце беспечно
лучики в стену вонзает: живи...
Нет... За окошком в бездонье
колокол будто бы жизнь раздавил...
Нет на бессмертие брони...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама