Стихотворение «Как по-разному видится мир ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 159 +1
Дата:

Как по-разному видится мир ...

Как по-разному видится мир:
Для одних всё красиво и ярко,
А кому-то мешает запарка,
Чтоб увидеть не глыбу – менгир.
Или видеть на свалке цветы,
Слышать музыку в птичьем галдеже.
И любить, хоть сомнение гложет,
Среди вечной земной суеты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама