Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 213 +1
Дата:
Предисловие:

Одиночество

Холодно стало.
Вязать перестала.
Уснула, устала.
    Радио скверно
    Бубнило и пело,
    Тихо скрипело.
          В сумерках ранних
          Дети играли,
          Шумно кричали.
              В призрачном свете
              Никто не заметил
              Времени сети.
А ей что-то снилось,
Знакомое, милое.
Проснуться не в силах,
    Она улыбалась,
    Себя не стеснялась,
    К подушке прижалась.
          Упало вязание,
          И кот в наказание
          Забыл про хозяйку.
              А утро обняло
              Её одеялом
              И на руки взяло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:00 18.04.2021 (1)
Какая прелесть! Такой вуалью разукрашенной словами, как цветными мазками кисточки художника обволакивает. Замечательно.
     19:14 20.04.2021
Если честно, я от такой похвалы поначалу очень растерялся. Спасибо за столь лестный отзыв! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама