Стихотворение «Что за чудное мгновенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 190 +2
Дата:

Что за чудное мгновенье

Что за чудное мгновенье!
Новолунье иль затменье.
Явь ли, сон… Наверно сон.
Просто умопомраченье.
Боль души и наслажденье.
Розы трепетной бутон.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама