Стихотворение «Прощай Весна и здравствуй Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 164 +1
Дата:

Прощай Весна и здравствуй Лето

А завтра Лето наступает
И покидает нас Весна
И май холодный в дымке тает
Теперь нам будет не до сна

Июнь, гроза и теплый дождик
Пора откинуть теплый плед
Я наступлю на подорожник
И на листе оставлю след

Каким ты нынче Лето станешь
Холодным, мокрым или зной
Мои надежды оправдаешь
Пред тем, как выйти на покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама