Стихотворение «Я не могу дышать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбадушагрустьбольженщинапамятьотношениягоревоздухлицолюбимыйнесчастьепустотаслезыулыбка
Сборник: О любви.
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 383 +1
Дата:
«Я не могу дышать»

Я не могу дышать


Дышать так хочется - я не дышу.
Лишь дымом лёгкие наполнив,
В лицо любимое смотрю.
От слёз, всё очертанья стёрты.

Ты улыбался или нет?
В глазах хитринка, любопытство?
Я вижу только ясный свет
И не могу им надивиться.

Я не могу дышать - ушёл...
Ты на кого меня покинул?
Казалось - было хорошо...
И вдруг, ты взял и словно сгинул.

Есть фото, сны и горе-память,
А вместе с ними - пустота.
И воздуха - мне не хватает -
В груди несчастий теснота.

9.04.21г.


#moyamelanholiya
#leksipechorskaya

© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2021
Свидетельство о публикации №121041805974
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 24.07.2021 (1)
Проникновенно, нежно, чувственно !!! 
     20:10 24.07.2021
1
Благодарю, Алекс!
     19:48 23.05.2021 (1)
Сколько чувства...  Классно!
     19:50 23.05.2021
1
Большое спасибо, Олег!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама