Стихотворение «Когда деревья зацветут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольсчастьепамятьженщинавишняангелыбабушкаглубинарадостьрайтоска
Сборник: О любви.
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 309 +1
Дата:
«Когда деревья зацветут...»

Когда деревья зацветут...



Когда деревья зацветут,
И вишни, перед синей хатой.
Мне ангелы тебя вернут,
Для моей радости, внезапной.

И будет радость велика,
Собой заполнит все глубины,
Той боли, что любви равна,
Тоске, что по тебе, любимый.

Те вишни розовым цвели,
Двор заполняя ароматом.
Те вёсны превратились в сны,
И бабушка моя, и хата.

Я возвращаюсь в этот рай,
Я там ищу - тебя и радость.
В пасхальный, белоствольный май,
В медовую, от счастья, сладость.

18.04.21г.




© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2021
Свидетельство о публикации №121042101554


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 04.08.2021 (1)

В медовую, от счастья, сладость.

Верно и всё стихотворение очень понравилось, Галина!
     01:43 05.08.2021
Благодарю, Марина!
     10:48 21.04.2021 (1)
все   проходит.... но  Душа  не  отдает!!!
     21:39 21.04.2021
Большое спасибо! Да, не отпускает!
     10:07 21.04.2021 (1)
До боли в сердце...
     21:38 21.04.2021
Благодарю, Елена!
Реклама