С тобою нищими-мы сделались Лолита!
И в этом Лола-я не делаю сенсаций!
Москва эстрадная?Для нас теперь закрыта!
И виновата в этом-самоизоляция!
Теперь дорога нам-конечно в рестораны!
На корку хлеба-мы сумеем точно заработать!
Нам не найти -солидней балаганов!
Ну,что поделаешь?Когдажрать охота!
С тобой Лолита-будем петь теперь на пару!
И наш дуэт не буде хуже чем с Цекало!
Кормить Лолита-нас не будут даром!
А может третьей с нами будет Алла
|