Стихотворение «День рождения кумира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 188 +1
Дата:

День рождения кумира

Мы с Аллой?Ну,конечно  чудо-киски!

И мы фанаты Аллы  Пугачёвой
Вчера мы пили валерьянку с виски!

Чтоб праздник получился клёвый!

Мы отмечали День рождения кумира!

Пришли знакомые:и кошки и коты!

И после скромного,но сытного?Да!Пира!

Мы пели хором-её известные хиты!

Не зря зовусь-я хитроумным  Максом!

Не откликаюсь я ребята на "Кис-Кис!"

Поэтому за евро и за баксы!

Готовы спеть ребята вам-на бис!

Да!Кошка Алла-прирождённая певица!

Её концерты-вас погрузят в волшебный миг!

И пением  её-народ гордится!

Хотя от пения едва  ворочится язык!

Мы отмечали День рождения Пугачёвой!

Ведь мы её?Да!Давние фанаты!

И  праздникн аш-прошёл вполне толково!

Ведь у меня фантазия богата!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама