Стихотворение «Я долго ждал, когда весенний цвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:
Предисловие:
Сборник "Цветы для Любимой"

Я долго ждал, когда весенний цвет

                              Олесе
Я долго ждал, когда весенний цвет
Придет в мой сад, пахнет сиренью в двери,
И окна распахнет, и неземного град
Луч утренний в янтарь и жемчуга оденет.

Я долго ждал, когда укоры нам –
Всё серые, всё пятна, всё ненастья,
Омоются серебряным дождем,
И в Дом очищенный нам наметают счастье.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама