Стихотворение «Сказать Тебе, так много рассказать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:
Сборник "Цветы для Любимой"

Сказать Тебе, так много рассказать

             Олесе
Сказать Тебе, так много рассказать,
О сумраке, о днях в моем затворе,
Где всё обыденно так было без Тебя,
Но пенилось с ветрами студно море.

Но говорить о том, когда пришла весна,
И Ты пришла, я верно и не стану,
Как жизнь от Бога радостью полна,
Изведал я, и петь не перестану.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама