Стихотворение «А у засони имя Мста.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

А у засони имя Мста.

На новом месте в руку сон...
А у засони - имя Мста.
И катит воды колесом,
бурлит с порогов у моста.

Как долгожданная весна.
О чём журчишь, о чём поёшь?
Какие классные места!
Как жалко поздно ты встаёшь…

Мои крутые берега
наводят дрёму в полутьму,
когда проснусь, айда в бега!
С какой ноги, вот не пойму...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама