Стихотворение «А Время капало в ладонь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 165 +1
Дата:

А Время капало в ладонь...





Мне снились горные отроги
И шорох крыльев за спиной,
А вслед едва шептали Боги,
Поймав сердечный позывной…

Мне снилась девочка в панамке,
Клубника в белом молоке
И смех немыслимой огранки,
И жук снующий по руке…

Ладошки пахнущие мятой
Глаза закрыли с озорством,
И детством в небесах распятый,
Я жил во времени другом…

Мне снились речки переливы,
Когда сводил с ума полёт,
И Ворон каркнул прозорливо,
К столу доставив дикий мёд…

А соты пахли разнотравьем,
И Время капало в ладонь,
Меняя лица кардинально
В строке рождающей Огонь…

Мы вместе Вечность попирали,
Внося под своды перезвон
Густой вечерней пасторали,
Хранимой в сердце испокон…

Врывалось утро ярким светом,
Я щурил сонные глаза,
Толпились строк в листах ответы,
И в крыльях плавилась роса…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 19.04.2021 (1)
Сновидение с запахом разнотравья!
     14:18 20.04.2021 (1)
1
БЛАГОДАРЮ Вас Надя ВСЕМ сердцем....)))))
     14:30 20.04.2021
 Спасибо!
     14:00 19.04.2021 (1)
ЧУДО-СОН!!!    прекрасен   он,   недолог  он!!   ВОЛШЕБНО!!!
     14:17 20.04.2021
Сердечно БЛАГОДАРЮ Вас Валентина...)))))
     15:27 19.04.2021 (1)
прелесть...
     14:17 20.04.2021
1
))))) Мур-мур-мур... СПАСИБУШКО Танечка...)))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама