Стихотворение «Самогон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 169 +1
Дата:

Самогон



Мы за столом, и пред нами
Благословение богов.
Готова я воспеть стихами
Напиток, что туманит кровь,
Воспламеняет ярким жаром,
Стучит бушующим пожаров,
Вдруг отдаваясь в голове.
Всего немного надо мне,
Чтоб позабыть все огорченья.
Что неудачи? Лишь пустяк!
Что жизнь? Лишь стёршийся пятак,
Туфта, достойная презренья!
Палит дешёвый самогон.
И в горе, и в веселье он
Всегда подарит сладкий сон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 20.04.2021 (1)
Прелестное посвящение русскому напитку.
     07:02 21.04.2021
1
Сам напиток прелестен! без него никак!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама