Стихотворение «Храпит, наверно ото сна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 202 +1
Дата:
Предисловие:
Пейзажная лирика
Автор: КОТктейль
Баллы: 40
Читатели: 74
Внесено на сайт: 16:22 15.04.2021
Действия:
«Апрель проснулся ото сна...» выбрано стихотворением недели 19.04.2021

Апрель проснулся ото сна...
***
Скурил мглу сумерек дотла. Апрельский выпил луч рассвета,
Не за горами, скоро лето - суть дней восполнена тепла!
Сезон проснулся ото сна, вокруг ожившие пространства,
Кокетливо, но без жеманства, в свои права вошла весна!

Как быстро пролетела ночь! Постель пустая непочата,
Мышлений томных отпечаток, которых не изгонишь прочь.
Рассвет окрасил горизонт... Грядущий день, преддверий полный -
Бросаюсь в грёзы, словно в волны, оценивая действий фронт.

Апрель мне в комнату глядит, лукаво щурясь от улыбки.
Смычком едва касаясь скрипки, закрыл желаний мой кредит.
Нет, не объять масштаб Вселенной, среди пучины устремлений,
Руководящий сверху Гений - хозяин жизни нашей бренной!..
Владимир Зайченко(с)

Храпит, наверно ото сна

Курил весну седой бандит, но так и не связал он лыка...
Апрель, метелей взяв кредит, отбросил в май свои копыта.
Мышленья томные полей ещё таят снегов утрату;
Моя возлюбленная Ната — храпит в постели скукой дней.

И вот, докурена весна — травою прелой, прошлогодней:
Поля черны, как в преисподней, и беспросветны небеса.
И вечной скорбью мировой надмирный полнится порядок:
Источник секса непочатый — храпит, укрывшись с головой!

Храпит. Наверно ото сна с ней приключается такое.
Седой бандит своей клюкою стучит в ворота к нам...
Весна!
Но не открою я ворот, что снег сковал апрельский, шумный.
Я к Натке влез под полушубок... Вселенский холод настаёт!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:32 20.04.2021 (1)
2

Смычком едва касаясь скрипки, закрыл желаний мой кредит

скурить и мглистый антрацит, и графоманства воздух липкий
     08:42 21.04.2021
Бескомпромиссно скурить!
Отличный вариант для первой строки.
     21:46 20.04.2021 (1)
     23:01 20.04.2021
     19:53 20.04.2021 (1)
и насладилась и улыбнулась
     19:58 20.04.2021
Спасибо!
     17:33 20.04.2021 (1)
1
Брависсимо! Это круто.)))
Невозможно остаться в стороне.

Вкурил апрель мглу за двоих,
И ну в окно ломиться.
Стучит капелью, словно псих.
Как тут не материться?

Хотели ночью мы с женой
Почать постель интимом,
Ведь завтра пост очередной,
Потом о страсти - мимо.

Глазеет с прищуром апрель
В окошко томной думой,
Снёс ветром двери нам с петель,
Вломился в хату с шумом,

Дождями погреб затопил,
В крыльцо вонзил сто молний
И метко градом разбомбил
Курятник, куриц полный.

Безумный, бешеный апрель
Лишил нас страстной ночи.
Хочу спросить я вас теперь,
Есть постный секс средь прочих?..)
     17:53 20.04.2021
1
Шикарно! Замечательный экс!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама