Стихотворение «Берегите тех, кто любит вас. Автор ролика Кондратьева Ольга. Музыка Сергея Чекалина. Слова Ларисы Чугуновой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 52
Читатели: 519 +2
Дата:

Берегите тех, кто любит вас. Автор ролика Кондратьева Ольга. Музыка Сергея Чекалина. Слова Ларисы Чугуновой.

Берегите тех, кто любит вас
Лариса Чугунова 2
Жизнь летит,неумолимо скоротечно.
И бывает в жизни нашей иногда,
Ты встречаешь вдруг любовь,но жизнь не вечна.
Ловишь,каждую минуту в ней тогда.

Прорастаешь всей душой к душе любимой.
Ловишь,каждую улыбку,каждый взгляд.
В тот момент,тепло душе необходимо.
Каждому вниманию ты рад.

Ты не ищешь жертвы от любимых.
Просто счастлив чувствуя,что рядом,
Тот,к кому влечет неудержимо.
А тепло душе,такая радость!

Все иначе  чем у молодых
У кого рассветная пора.
Где любовь,игрушка для двоих,
А слова без чувств лишь мишура.

Для кого ошибка,лишь наука,
Кто не любит,лишь в любовь играет.
Для кого любви несчастной муки.
Лишь укол.он быстро заживает.

Те,чья жизнь к закату приближается,
Умудренный жизнью человек.
Всей душой испить любовь старается,
Жизни останавливая бег.

Для него,предательство,не ранка.
Боль в душе,так быстро не пройдет.
И любви,цветущая полянка,
Уж навек в душе не зарастет.

Жаль,что часто мы не понимаем.
Что играя,лишь теряем время.
Лишь тогда,когда совсем теряем,
И несем любви печальной бремя.

Вспоминаем тех,кто нас любил.
Стоя на коленях у могил,
Понимаем,сколь жестоки были,
Но вернуть любовь увы нет сил.

Берегите тех,кто любит вас,
Кто любя от бед оберегает.
С вами,каждый миг и каждый час,
Счастье,горе,все переживает.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2012
Свидетельство о публикации №112121201208
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:55 24.05.2022
Очень понравилась мне Ваша песня.
     08:28 22.01.2022
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ строчки в ЧУДЕСНОМ музыкальном сопровождении! Спасибо большое, ЛАРИСА!
     09:14 29.10.2021 (1)
И душевно и мудро.
Прекрасно, Лариса.
     10:59 29.10.2021
Спасибо большое Анатолий!
     20:33 26.10.2021
     09:03 24.10.2021
Понимание приходит с запозданием.
     06:14 13.07.2021 (1)
     07:34 13.07.2021
     05:43 01.07.2021 (1)
Душа приемлет каждое слово!


     07:34 13.07.2021
1
     13:08 29.04.2021
1
     00:18 27.04.2021
1
Мудрое, душевное стихотворение с чудесным музыкальным и видео сопровождением! Прекрасный клип!
Спасибо!  
     12:42 21.04.2021
Прекрасные слова и образы. И прекрасно, когда есть такие напоминания о любви, как сути нашей жизни! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама