Стихотворение «Приеду в тот мир без войны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5.8
Баллы: 20
Читатели: 193 +1
Дата:

Приеду в тот мир без войны

Возьми мое сердце,
Возьми его в руки
И тихо неси его
К дальней разлуке,
Ах, сколько не видел
Тебя моя мать,
И сердце всё бьётся
По взрывам в тетрадь.
Пишу тебе письма
С землянки сырой,
А фриц наступает
Несёт нам огонь.
А сердце всё бьётся
Об запахи бурь,
Вчера, вот погиб
Егор - старый друг.
Помянем героев
Безликой войны,
Поднимем все флаги
Небесной звезды,
Пишу тебе мама,
Что взяли Берлин
И флаг над Рейхстагом
Поставили мы.
Спешу к тебе мама
С приветом из рая
Сын - твой герой
Отмечен наградой,
Готовь пироги
И вино для души,
Приеду к тебе,
В тот мир - без войны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:19 22.04.2021 (1)
1
     10:37 23.04.2021
1
спасибо ЭММИ
     18:49 20.04.2021 (1)
Понравилось
     18:50 20.04.2021
СПАСИБО
     17:57 20.04.2021 (1)
Вах... респект, Андрей...
     18:07 20.04.2021 (1)
СПАСИБО ГЕРМАН
А ВОТ РЕДАКТОР ПОСТАВИЛ ТРИ БАЛА
ЭТО ВООБЩЕ ЕДИНИЦА
     18:12 20.04.2021
Ну я ваще редактор прозы...
что там у поэтов, фиг его знает...)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама