Стихотворение «дыханием любви дышу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 226 +1
Дата:

дыханием любви дышу

Дыханием любви дышу,
Дышу возможностью любить,
Дышу, как дышат в небеси
Все ангелы земной любви,
Я полюбил дыханьем теплоту,
Я полюбил быть рядом,
Я целовал твою звезду,
В небесном алом такте,
Я ждал, когда вдохну тебя,
Твои прекрасные мелодии,
Я шёл с дыханьем из огня,
Горел и плавился от чувства,
Я находил в себе тебя,
Вдыхая тайны мысли,
Я провожал тебя в тот сад,
Где мы дышали жизнью,
И наша жизнь текла вперёд,
Под образ света солнца,
И мир дышал с тобой, да в унисон,
А выдыхал лишь сердце.
И мы, ушли с тобой вдвоём
Под облака сиянья
Где каждый знает, что он влюблен
В космическое счастье…

*** ВТОРОЙ СТИХ
Ой, дышу я под нивою
Теплотою и мольбою!
Ой, дышу я небесами
Вечным счастьем с куполами,
Ой, дышу я светом дня
В ритме жизни для себя.
Ой, дышу я краем рая,
Где восход, всё небо плавит.
Ой, дышу я жизнью лет,
Приходи ко мне сосед,
Напою тебя дыханьем
И молитвою сиянья,
Подарю тебе завет,
Тот, что дышит счастьем лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 24.04.2021 (1)
     16:37 24.04.2021
спасибо
     15:59 20.04.2021 (1)
Замечательно! 
     16:19 20.04.2021
1
спасибо
     22:26 19.04.2021 (1)
Ой, дышу я под ,,Нивою",
Видно , плохо молился.
Жизнь моя несчастливая,
Блин, домкрат подломился!

Шутнику от шутника, с уважением.....
     16:19 20.04.2021
спасибо
     20:26 19.04.2021 (1)
1
     20:28 19.04.2021 (1)
2
СПАСИБО ЛЕОНИД
ВЧЕРА БЫЛ ЮМОР У МЕНЯ ПРИКОЛЬНЫЙ
АЖ МАМА СМЕЯЛАСЬ
     20:34 19.04.2021 (1)
Напиши, Андрей, улыбнемся вместе.
     20:36 19.04.2021
1
https://fabulae.ru/note.php?id=55642
ВОТ Я НАПИСАЛ
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама