Стихотворение «Кто твой Бог…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Читатели: 271 +1
Дата:

Кто твой Бог…

Скажи мне кто твой Бог,
И я скажу кто ты.
Кто голодает впрок,
Не терпит суеты.

Мы ангелы без крыл
В лохмотьях нищеты.
У нас в руках весь мир,
Чтобы достичь мечты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама