Стихотворение «У мира на обочине…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 205 +1
Дата:

У мира на обочине…

У мира на обочине,
На Пути на Млечном,
В своей родимой вотчине
Отдыхает вечность…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама