Стихотворение «Мне бы на небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 156 +1
Дата:
Предисловие:

Мне бы на небо

Я вырвался, хоть не держал никто.
Я каюсь, но никто не хочет слышать.
Зачем веду себя, как идиот,
Карабкаясь на небеса повыше?
Ведь там меня ещё никто не ждёт
И потому на землю сбросить рады,
Где жизнь в который раз предъявит счёт
За молодость, что стала мне преградой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама