Сколько времени было потрачено
Не туда, не на то, не на тех
Жизнь порой нам казалась невзрачною
Полной слез, небывалых помех.
Время то не вернется в обратную
Дни летят словно лебеди вдаль
Не туда. Вновь идти на попятную
Больше сил нет. А может - не жаль.
В прошлом жить - в настоящем не каяться
Свое будущее не беречь
Никогда ни о чем не печалиться
И на лаврах победных возлечь.
Сколько времени было потрачено
Что ж об этом теперь сожалеть?
Все, что в прошлом навеки отплачено
Надо с крыльями в счастье лететь.
|