ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Наталья Храмцова
пьянил миндаль цветущий, нежным ароматом
сидела я под ним, играя завитком
вчера я сблизилась с каким-то психопатом
устроил он мне и Гоморру, и Содом
вот на скамье сижу, омытая дождями
грозой, очистившаяся от всех грехов
вчера играла на прогулке я бровями
и улыбалась белоснежностью зубов.
Во всём случившемся, виновна только Клава
она дала вчера по-дружески совет
стрелять глазами и налево и направо
как будто женщина я бальзакОвских лет
Дмитрий Перепелица
Сидела я, накрытая фатою
На лавке у прохожих на виду
Пьянил миндаль синильной кислотою,
А спутник нёс то дичь, то ерунду)
Rocktime
Цветущий обалденным ароматом,
миндаль меня нешуточно пьянил.
Я, помню, шла неведомо куда-то.
Вокруг народ о чём-то гомонил.
И баловался завитками ветер
(вечерний бриз имею я в виду),
и так прекрасно было всё на свете…
Но провалилось в тёмную …скирду!
Чернея от потуги и натуги
и молнией озлобленно плюясь,
и вызывая у толпы испуги,
на небосвод вдруг туча взобралась!
Сначала залпом грянул гром чугунный,
а вслед свершился форменный потоп,
и наш несправедливый мир подлунный
в потопе том практически утоп.
| Помогли сайту Реклама Праздники |