Стихотворение «Святые девяностые. Жизнь реальных пацанов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:

Святые девяностые. Жизнь реальных пацанов

Браток пошёл попить пивка
В соседнюю пивнушку,
Ему намяли там бока –
Разбил случайно кружку,
Он каждого назвал козлом,
Вы петухи, мол, братья,
Ну, значит,  дали поделом
И даже по понятьям.

Не успокоился браток,
Сходил за револьвером,
И положил их там пяток,
Ведь был он не простой браток,
По статусу - брателла
Брателле стало западло,
Что группа охламонов,
Ему начистила мурло –
На смех всему району

Он им конкретно отомстил,
Все в морге и босые,
У братанов хватает сил
Держать в узде Россию…

Другой браток пошёл в бордель
Душевно причаститься,
А там брателлу мордой в дверь
Все в чёрных масках лица.
Затем дубинкой по хребту
И снова в лужу мордой,
Пусть перешли они черту,
Лежит он дюже гордый.

И думает: «Вам, мусора,
Приходиться таиться,
Очко играет по делам,
Коль в масках ваши лица.
Я полежу, не привыкать,
Но вам со мной не сладить,
Не вас – меня ласкать-сосать
В борделе будут ляди.

Сейчас вы сядете в «Газель»,
Уедете на базу,
А я проследую в бордель
С тремя, душевно, сразу.
О, жизнь реальных пацанов
Сладка, разнообразна,
Да, мы вписались будь здоров,
Когда прогнали красных…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама