Стихотворение «Гроза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 593 +1
Дата:

Гроза...

На улице грязно... и слякоть...
Неделю бушует гроза...
Прошу разучи меня плакать!..
Мне кровью даётся слеза!..

Июньского солнца не видно,
В нас небо швыряет дожди...
И лету ни капли не стыдно
Опаздывать, не приходить.

И небо блестит откровенно
В раскрошенном зеркале луж,
А слёзы текут внутривенно,
Под кожей размазана тушь.

Прошу разучи меня плакать!..
Мне кровью даётся слеза!..
На улице грязно... и слякоть...
Неделю бушует гроза...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама