Стихотворение «д о в е р ч и в а я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 139 +1
Дата:

д о в е р ч и в а я


во льду дорога 
и упрямая душа
я еду
скорость двести
или больше
куда не знаю
знаю просто должен
и что не важно 
всё равно ж не мне решать
и камни сомкнутых ладоней не разжать

во льду душа
вернее в айсберге
по плечи
сковало так что ни туда и ни сюда
над этим всем хлопочет красота
как и душа воздушная
д о в е р ч и в а я




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 22.04.2021
Хорошие у Вас стихи, Стас.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама