Стихотворение «и правильно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 123 +1
Дата:

и правильно...



попутчица
купе
глаза
колени
плечи
и отодвинут свод заплесневелых истин
и снова завораживает жизнь…
и остальное (так же) мудро не перечит
губам
рукам

непоправимым мыслям

вокзал
толкающихся глаз распах счастливый
что встреча это в будущем разлука
никто и знать не хочет
вот такая штука
и правильно…
а стало быть «правдиво»…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама