Музы нежно кружАт надо мною,
Воспевая волшебные мысли.
Рассыпается серой золою
Будней хлам. Помечтай и зависни
В томном облаке грёз нереальных,
И в тончайшей, неведомой дымке...
Родом музы из замков хрустальных,
Я справляю по злости поминки...
Понимаешь, есть сопротивление воздушности всего стихотворения последней строчке. Какое-то несовпадение мысли. Вроде как ты вся такая нереально одухотворенная, а тут - бац! и по злости поминки. Не комильфо, прости, дружок.
Очаровательно!