Стихотворение «Голова седа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 569 +1
Дата:

Голова седа



Голова седа, зима,
Снег непрошенный.
Белоснежна кутерьма,
Годы скошены.
Призраком стоят в ночи
Зори ясные.
Тени бликом от свечи,
Пламя красное.
Поцелуи до зари,
Ночи лунные.
Меркнут утром фонари,
Годы юные.
Птичий гомон, лик весны,
Ветры буйные.
До тебя, как до луны,
Сны безумные.
Отпусти меня весной
Тихим шепотом.
Облака плывут тоской,
Утром, омутом.


Ирина Павлова

Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:34 26.05.2011 (1)
"Меркнут утром фонари,
Годы юные..."
- вещь!
     18:27 26.05.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама