Стихотворение «Утренний дождь! (ВНИМАНИЕ+18 обсценная лексика)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

Утренний дождь! (ВНИМАНИЕ+18 обсценная лексика)

Утренний дождь! Сквозь стекла не вижу
Будничный день, в начинании своем.
Утренний дождь небом обижен,
Утренний дождь, рожденный с зарей.

Ветер- хамло  пиз...т природу,
Рвет настроенье, не ценит минут!
Ветер- хамло тасует колоду
Вечно поддат и в сущности глуп.

Слезы небес и блаженные очи.
Мокро и скользко- в росах асфальт!
Дата рожденья- может быть ночью,
Может быть утром...  Кто может знать?

Льется зараза с синего неба...
Кто успокоит тучную блажь?
Хаос пришел в виде утра и пепла.
Пепел Вселенной- обычная грязь.

(Извините за ненормативную лексику)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама