Стихотворение «Каплет с веток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:

Каплет с веток

Каплет с веток, каплет с веток
Дождь прошел и дождь остался!
У природы нет запретов-
Захотел и потерялся.

Ступни холодит от влаги.
По щеке сползают капли.
Каплет с веток, каплет с веток
Мысли и глаза ослабли.

Все сплошною пеленою...
Ветром тронет- листья плачут!
Пусть останутся со мною
Совесть, Мама и удача!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама