Стихотворение «Отступись!- говорила мне туча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

Отступись!- говорила мне туча

"Отступись!- говорила мне туча,
Не ходи, не шукай полынью!
Темнотою накрою я пущи,
Где б ты ни был найду и залью

Не дождем, а слезами девчонки,
Что покинул в Родном краю!"
"Отступись!- говорила мне туча,
Не ходи, не шукай полынью!"

Не отгреб и не встал на колени,
Слишком часто морду в оскал...
Я любил и меня любили!
И ласкали и Я ласкал!

Туча, к черту иди, дуреха!
Ту девчонку мне не найти!
Вышла замуж она до срока,
Разошлись наши с ней пути!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама