Стихотворение «А я все помню...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 206 +1
Дата:
Предисловие:

А я все помню...

А я все помню... Знаешь?
Не думай, что забыла.
В осколках отражения
Того что есть и было.

А я все помню, веришь?
От первого: привет.
Не верится сейчас мне,
Что прошло столько лет.

И будто бы не с нами
Все это приключилось.
Но помню, помню, помню,
Прошло, но не забылось.
© Юлия Деспоташвили
23.04.2021



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама