Я на плечах двух ангелов
безропотно несу:
Наедине, в толпе людей,
и в поле, и в лесу...
Что б я ни сделал, ни сказал,
один - смеется, рад.
Другой, в слезах, вопит: -Постой!
Зачем?! Вернись назад!
Не знаю, слыша вечный спор,
кого мне предпочесть?
Их перебранка – жизнь моя,
и - крест, что надо несть. |