Стихотворение «Старая сказка на новый лад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 199 +2
Дата:

Старая сказка на новый лад

Раз, два, три, четыре, пять...
Вышел зайчик - погулять.

Вдруг... охотник выбегает!
Зайчик - свечкою сигает
И - летит во весь опор
За ближайший косогор.

Он - под пулю - не стремится.
Зайчик вовсе не дурак,
Что б(ы) в /..../ больницу
Попадать "за просто так"!

Это - в сказке (ой-ой-ой!)
Остается он - живой.
Правда ж, дети, так горька!
Умолчу о ней, пока.

Послесловие:
Здесь, вместо многоточия (/.../), каждый волен вставить своё прилагательное. исходящее из собственных впечатлений и сообразуясь с собственным темпераментом. Например: "российскую", "районную", "сельскую", "рязанскую", "платную", "бесплатную"... и т.д., и т.п.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама