Не жду от жизни ничего,
Смотрю усталыми глазами.
Весна не радует грачами,
Что прилетели в сад чужой.
Весна...а были мы друзьями,
И сердце наполнялось красотой,
И мнилось лето с жаркими ночами,
Объятья страстные, любимый мой.
Отгородился ты стеной
И удаляешься с годами...
Как панночка, хожу кругами:
Не преступить черты мне роковой!
24.04.2021 г.
|