Я - воплощенье нелюбви
и утвержденье горьких мыслей !
Я на разрыве Света- Тьмы:
меня любить не хочешь ты,
а я умру, убью, сотру..
всё на пути твоей судьбы:
Ты , только Ты моё спасенье!
Верни господне пробужденье :
сними звериные черты...
"Люби! Люби меня! Люби!-
кричу тебе, любимая , из Тьмы...
Спаси...
10.04.2021г. |