Стихотворение «Разочарование»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 131 +1
Дата:

Разочарование

(акростихи)

**
Доброта в твоих словах ко мне формальна,
Очевидность - равнодушие обычное,
Было время, всё казалось идеальным,
Редкость - в мыслях совпадение отличное.
Обманулась - лишь одно очковтирательство,
То ли фарс, а то ли даже снисхождение,
А по сути, заурядное предательство.
--
Anny
(disappointment)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:29 24.04.2021 (1)
1
Отличная работа!
     13:13 25.04.2021
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама