И-Ф-М
И вот и ты, склонив колено,
Уйдёшь к непризнанным мирам,
И там, везде, в своей Вселенной,
Поставишь памятник стихам.
И смысл жизни, в светлых звёздах,
Вернёт утраченную нить.
И на бегущих сердца волнах,
Ты вновь поверишь, - стоит жить.
Чтоб жить на радость всем любимым,
Заблудшим исцелять сердца,
Чтоб каждый был в душе счастливым
И чтил величие Творца.
И свой талант, что Богом данный,
Остатку жизни посвятить,
И чтобы дух твой православный
Никто б не смог убить, сломить.
Одесса. 24 апреля 2021
|