Стихотворение «Вдохновляя сердца людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:

Вдохновляя сердца людей

Я светиться могу от счастья
Солнцем быть для планеты всей
Чтоб в какое-то одночасье
Стал тлен жизни светить сильней!
Отдаю я свою улыбку
Жизнерадостность всем вокруг
Чтобы жизнь не была ошибкой
А Господь - самый лучший друг.
Вы души уловите струны
Что искрятся как сто огней
Буду солнцем я вечно юным
Вдохновляя сердца людей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама