Стихотворение «небу открыться смело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 192 +1
Дата:

небу открыться смело

Взглядом прекрасных волн
Небо любил, как дом,
Небо любил живое
Там, где всегда святое,
Там, где горят миры
В дальности тишины,
Там, где на крыльях свет,
Ангелов там, тот след,
Там, где дожди времён
Время спадает в сон.
То ли я сплю, то ли я вижу
В небе сады Отчизны,
И все, кто умер вчера
В этих садах всегда
Будут растить детей,
Будут любить людей,
Время пришло для неба
Небу открыться смело,
Небу сказать люблю
Всю его красоту.


Второй стих
Ах, небо обильное,
Ах, небо желанное,
Ах, небо капризное
Отчасти туманное,
Идёт оно смело
В мой дом тишины,
В мои долгожданные части любви.
Небо архи-святое,
Биоволшебное и молодое,
Небо, как свет от блаженства
Тайны хранит миров.
Небо открытое и дождевое,
В сердце разбудит, всё золотое.
Небо несёт меня в части души,
В части любви, и в части мольбы.
Небо пристанище ангелов,
Небо сон от усталости,
Тихо, взглянул на него
И на душе стало тепло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 27.04.2021 (1)
     16:13 27.04.2021
     19:46 25.04.2021 (1)
   с празником. Андрюша!
     20:03 25.04.2021
     12:53 25.04.2021 (1)
Красота неба открыта романтикам, окрылённым вдохновением людям!
Отлично написано!
     20:03 25.04.2021
1
СПАСИБО
     11:41 25.04.2021 (1)
Очень хорошо!
     11:47 25.04.2021
1
СПАСИБО СВЕЧЕСЛАВ
     22:10 24.04.2021 (1)
Жги, Андрюха!
Ты -особенный.
     07:28 25.04.2021
СПАСИБО ЭЛИСБАРЫЧ
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама