ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Карпова Валентина
Тёмный шёлк простыней на ложе
Остудить не способен жар,
Что гуляет по нашей коже -
Так любить... это тоже дар!
Никого в пустоте Вселенной -
Только мы и сплетенье тел
В тайне общности откровенной,
Позабыв про табу, предел...
Верю я: ещё будут ночи.
Знаешь ты: буду ждать всегда.
В обход всех запятых и точек,
Ты, бесспорно, услышишь: "Да!"
Гладкий шёлк холодком по коже -
Не спеши к нам рассвет... О, Боже...
Надежда Жукова
Наши губы и волосы,
Наши руки и ямочки,
Всё сольётся- смешается,
Там поди, разберись...
Говори мне без голоса,
Всё пойму я до грамочки,
Пусть обряд совершается
Под названием Жизнь!
И, теряя сознание
От напора вселенского
Я ложбинкою каждою
Зов твой жаркий вберу...
Я , как сгусток желания
И живу лишь надеждою-
Утолишь мою жажду ты,
А иначе умру.
Rocktime
Только город-герой Севастополь
вознамерится мирно поспать,
мы залезем с тобой на акрополь
(по-простому: мы ляжем в кровать)
И начнётся… Дрожу в предвкушенье:
чем сегодня порадуешь ты?
Разыгралося воображенье:
может, в жизнь воплотятся мечты?
Представляю, как мой жаркий шёпот
ловит огненный твой поцелуй.
(У тебя в поцелуях есть опыт –
потому и шепчу: – Не балуй…)
Проведёшь ты рукой загорелой
по мерцающей коже моей,
по горячей, атласной и белой
на плечах и промежду грудей.
Вскрикну я после паузы длинной:
– Только там, где не надо, не трожь!
Я шучу, мой отважный мужчина!
Можешь делать со мной всё что хошь!
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Мы с тобой еще на год
Милый постарели.
Но как прежде любовь жжет
Простынь на постели.
Ты ласкаешь, обнимаешь,
Чувствую я руки
И как раньше не даешь
Умереть от скуки.
Поцелуем заглушил
Радостные стоны.
Заиграли от души
Любовные гормоны.
Мы с тобой давно живем
У любви во власти.
Рука об руку идем
В танце нашей страсти.
Левантина
Я в руках твоих, как воск,
Таю
Я от губ твоих хмельных
Млею
В ласках смелых твоих
Сгораю
О пощаде просить
Не смею!!!
Малиновская Ирина
Тишина ....Только эти двое....
Оплели меж собой тела....
Ах,любовь,что-то неземное
В этом таинстве навсегда...
Губы в губы,глаза прикрыты...
От истомы горят тела...
Жаркий шепот твой ненасытный
Сводит ночью меня с ума...
Павел Василенко
Лучше чем сказано не напишу,
А хуже писать не смею
Те чувства что сам пережил любя
В словах описать не сумею
Валентин Филиппов
Огонь погас, пуста бутыль
Лежу в сарае, обняв костыль
В душе истома, на сердце грусть
Напьюсь от горя, к тебе стремлюсь
Ты где, подруга, ушла одна
Я тут забытый, я пью до дна.
| Помогли сайту Реклама Праздники |